91wii

 找回密码
 玩家注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 45399|回复: 249

[教程] WiiU IOSU RedNand +Nand Dumper 稳定版发布支持8G和32G的机器 [20161125]

    [复制链接]
发表于 2016-10-31 10:09:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
WiiU IOSU RedNand +Nand Dumper 稳定版发布支持8G和32G的机器 [20161031]
RedNand就是WiiU上的虚拟系统,通过虚拟系统完成运行备份游戏等功能,不影响真实系统安装硬盘的游戏。也可以联网

需求:

1,8G主机。需要16G容量或者更高容量的SD卡
2,32G主机,需要64G容量或者更高容量的SD卡
3,SD为Fat32分区,用DiskGenius格式化
4,系统必须是5.5.1 别问我其他的版本行不行,怎么升级的。
5,支持所有版本的主机

功能:

目前可以安装无签名的DLC和数字版的eshop的游戏了,少数游戏可以跨区

下载:
1,cfwbooter: cfwbooter.zip (23.75 KB, 下载次数: 2935)

点评

请问K大神,如果在真实系统下运行System Config Tool机器是否会变砖,而且无法修复?  发表于 2016-12-18 02:16

评分

6

查看全部评分

发表于 2016-10-31 12:46:43 | 显示全部楼层
貌似每次进入还是得访问www

点评

以后会出直接进入的功能  发表于 2016-10-31 12:49
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

发表于 2016-10-31 10:22:53 | 显示全部楼层
请问k大,这个和usb玩游戏冲突吗?需要重新安装游戏吗?

点评

同问 已经很仔细的看教程了。。。  详情 回复 发表于 2016-11-14 11:32
把帖子整个内容看完了,再提问  发表于 2016-10-31 12:22
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-10-31 10:24:11 来自手机版论坛 | 显示全部楼层
可以跨区吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-10-31 10:24:53 | 显示全部楼层
同问。K大,跟SD卡和USB玩有什么区别?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-10-31 10:34:56 | 显示全部楼层
6666啊,不过,,硬盘版的都安装了,这个又要怎么用,,冲突吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-10-31 10:39:38 | 显示全部楼层
就等跨区了,欧版机器泪流满面
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-10-31 10:49:26 | 显示全部楼层
IOSU终于出了,不知道完不完美
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-10-31 10:51:10 | 显示全部楼层
之前安装的游戏需要重新安装吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-10-31 11:02:36 | 显示全部楼层
酷酷卡可 发表于 2016-10-31 10:51
之前安装的游戏需要重新安装吗

不需要

点评

32G的主机需要用64G以上的SD?  详情 回复 发表于 2016-10-31 11:29
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-10-31 11:09:30 来自手机版论坛 | 显示全部楼层
请问sd卡放好下载的rednand的话  前三步就可以直接玩游戏了吧?  如果没放rednand 会格式化sd卡 做rednand 然后需要再将其他软件拷贝到sd卡  玩游戏。 这么理解对吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-10-31 11:14:56 | 显示全部楼层
大神出手不同凡响
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-10-31 11:20:51 | 显示全部楼层
本帖最后由 xinkepeng 于 2016-10-31 14:15 编辑

太棒了,估计过几天就可以玩汉化了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-10-31 11:29:28 | 显示全部楼层

32G的主机需要用64G以上的SD?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-10-31 11:47:22 | 显示全部楼层
倒数第二张图 看着是跨区选项  希望早点完善  让设备变成全区的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-10-31 11:50:04 | 显示全部楼层
也就是说以后再也不用进网页漏洞就可以运行自制软件啦?!

点评

目前看着不是  详情 回复 发表于 2016-10-31 12:03
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-10-31 12:03:27 | 显示全部楼层
yy000 发表于 2016-10-31 11:50
也就是说以后再也不用进网页漏洞就可以运行自制软件啦?!

目前看着不是
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-10-31 12:18:14 | 显示全部楼层
我是32G机器  SD卡只有8G和32G的可以用吗?还是必须要用64G的卡?

点评

必须64别把机器搞坏了,这东西刚出来谁都没个深浅的~64G卡贵还是机器贵啊?  发表于 2016-10-31 19:14
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-10-31 12:21:35 来自手机版论坛 | 显示全部楼层
每次进入时都得重新破解下吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 玩家注册

本版积分规则


小黑屋|手机版|91wii ( 黑ICP备16006106号-1|黑公网安备 23010302000201号

GMT+8, 2017-8-19 02:02 , Processed in 0.046875 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表