91wii

玩家注册

QQ登录

只需一步,快速开始

每月13号收费 每月13号收费 每月5号收费
搜索
热搜: Switch ps3 ps4 3ds Wii

[教程] Switch Ban机手册1.0 (2019-01-12)

[复制链接] x 4
, J& t7 U( w7 t$ I$ h
7 N" j5 k" ^1 o5 M

一、前言

( G8 @0 }2 D  b) g% a

本手册与本版防Ban手册并无冲突,本手册不会给出任何防Ban的方法。

随着Switch被破解后,各位破解玩家与任天堂的斗争都打响了,其中免不了应对任天堂的BAN机策略,以下内容根据多位破解玩家的实践整理出比较靠谱的内容,并不代表完全正确,仅供参考,想作死的玩家后果自负

6 D% Y' H, }( y; f

* F  v2 X3 Y& x4 S0 {

# a$ x2 a# a( D# k: Z5 j

二、任天堂Ban机策略

2 t9 [$ d: ^: k

根据破解后这几个月来的观察,得出了任天堂Ban机的策略为:不Ban破解只BanD版

破解:只打MOD、汉化、主题、自制软件

D版玩替换法、NSP、无证书的XCI

# }0 I* P4 A4 W/ m" j/ O

R7 r; ?' i  A* T, o+ X1 c7 ~

, `$ `" c0 N+ e

三、机子内必Ban的情况(Switch处于联网状态

& ]2 F" o3 A  V: G1 B

/ T$ e3 w! @/ O* H

1、用绑定过任天堂帐号玩替换法游戏(已过时)

2、用绑定过任天堂帐号的用户玩NSP游戏

3、用绑定过任天堂帐号的用户玩伪XCI游戏(NSP转换、魔改版)

4、游戏运行中产生异常的错误代码

常见的如:无证书XCI使用游戏内的在线联网功能、魔改的XCI游戏产生错误、XCI使用金手指造成游戏崩溃弹出错误代码

5、使用黑商店强制通过任天堂服务器下载游戏

8 F/ l* [6 p# p& c$ }

: }; N0 E; C- z

四、外部因素必BAN的情况

# ?4 O, O% D6 F4 ^7 h

- G& o8 C# z  _/ N

1、Dump机子内证书共享多人下载游戏

0 N7 X$ Y9 g9 p

' ^8 h' S7 S; K; M! c

# }- A0 t: d6 G# K" W+ F3 {/ S

五、常见的操作不会造成Ban机的情况第三章中从未发生过的情况下

5 j) ]6 I8 u: I# h" d! I7 _4 e

1、按+键在线更新游戏

2、系统在线升级

3、修改存档

4、使用金手指

5、玩eshop下载的游戏且使用网络功能的

6、玩正版卡带游戏且使用网络功能的

7、联网绑定之前已解绑的Ban机的任天堂帐号

' c1 p" f1 U( Y/ t

: c: l1 v0 T( E: \8 y6 |/ B

五、重要说明

$ q3 b# S6 [  X' Z4 L# ~6 g

1、符合第三章说明但处于离线状态那么连上网络后依旧会Ban第4条可能不会

2、不要把未Ban的破解机器借给任何人玩!!!!!

3、据实践FIFA系列、魔界战记5、尬舞系列、NBA系列、黑魂、傲气雄鹰…这些游戏运行后会自动联网

4、本文章为楼主原创文章、转载请标明出处

' ^( `1 H7 P7 L4 q6 U. W' s3 h& X

评分

zeroxia 发表于 2019-1-12 19:28
( K& [- _. _( Q5 B, H一直用的91DNS,但是不确定是否被ban。' T3 f* ~4 ~* K8 ~" D
如何判断自己的机器被ban了没。

- z8 @! V8 S4 g/ b3 }) q如果你符合第三条就不要确定了,联网就BAN

请问一下我下的是原版XCI,然后自己用xci_explorer1.45精简了之后会被BAN吗?  详情 回复 发表于 2019-4-2 13:03
应该不是绝对,有两部tx破解,破解系统玩NSP最近都联过网,没ban  发表于 2019-3-21 17:27
符合第三条,绑定了任天堂账号,联网一下解绑会ban吗  发表于 2019-2-21 17:50
1、从来没登陆过任天堂的账号。 2、我自己家里的网络已经ban了任天堂所有的服务器。  详情 回复 发表于 2019-1-12 22:34
回复 支持 3 反对 2

qq645470504 发表于 2019-1-15 11:00" ?; R* s" F0 L9 _$ B4 w
楼主 我是玩TX PRO双系统破解的,想问下BAN机会BAN号吗?因为我的号也买了18个正版游戏。在考虑虚拟系统不 ...

4 K6 s) N% |' a  ^目前只有刷黑卡,买黑号才会BAN号
回复 支持 3 反对 0

大气层破解后5.1一直未联网,删除用户或者系统格式化后能联网升级系统么?

删除用户要联网,格式化系统也要联网  详情 回复 发表于 2019-1-12 22:26
回复 支持 2 反对 1

zeroxia 发表于 2019-1-12 22:34' D5 _  P2 b- n
1、从来没登陆过任天堂的账号。
' s" v5 w( A8 p  h2、我自己家里的网络已经ban了任天堂所有的服务器。
/ J0 ^4 Q* r6 S7 N% |
8 O# _2 s. V* z( o
那没啥问题的,先确认是否被BAN,你开网随便找个游戏检查更新就行了,不过你不是6.2会提示你升级系统
回复 支持 1 反对 1

剖析的很全面,感谢分享
回复 支持 2 反对 0

wltj920 发表于 2019-1-17 12:47
" m; {: {( q7 a" k楼主,咨询一下,我的机器5.1 TXPRO破解前已退出所有任天堂的账户。但没有备份NAND,如果我把所有游戏删除 ...
4 n6 }# `% c! m7 N% a. C6 j* C
没绑定的可以直接格式化

eightseven 发表于 2019-1-16 09:26
7 u, j# ?+ G. l" h) C+ @如果使用正版卡带+D版DLC呢
4 H" X% w/ G7 I# B. R# v
DLC是作为补丁形式的,你说呢

jackeyhsu 发表于 2019-1-13 10:224 t5 f7 x! {$ f) c
这就尴尬了。算了,反正5.1目前也能用,就先这样用吧

' t7 k9 f! f, J6 B, X, g除非你玩D版之前有备份,不然只有等第三方格式化工具出了才行

非常感谢楼主
回复 支持 1 反对 1

很好的教程,学习了,谢谢分享。
回复 支持 0 反对 1

前排支持看一下~~
回复 支持 1 反对 0

不错的经验!

已BAN的来学习下!

感谢分享ban机手册

感谢分享ban机手册

请问cdn下载的nsp,能通过系统检验那种,也会ban是吧,那cdn下载的nsp和cxi转换的nsp也没什么区别了被

了解了,多谢大佬科普。

一直用的91DNS,但是不确定是否被ban。3 R' r1 }! N% m, G
如何判断自己的机器被ban了没。

如果你符合第三条就不要确定了,联网就BAN  详情 回复 发表于 2019-1-12 20:10

把D版游戏删除  并且删除存档后  回到正版系统  可会留下玩过D版游戏的痕迹?

如果任天堂知道你玩D版游戏了,你已经被BAN了  详情 回复 发表于 2019-1-12 21:40

楼上的瓜皮 发表于 2019-1-12 21:36
+ j3 S$ k6 E4 ]' f" ^# n把D版游戏删除  并且删除存档后  回到正版系统  可会留下玩过D版游戏的痕迹?

4 F0 H9 o) t% Q4 i如果任天堂知道你玩D版游戏了,你已经被BAN了

jackeyhsu 发表于 2019-1-12 21:53' }) e8 ~, S" \  K
大气层破解后5.1一直未联网,删除用户或者系统格式化后能联网升级系统么?
5 j2 i6 b. v1 ]+ ]
删除用户要联网,格式化系统也要联网

主机内没有绑定了任天堂帐号的用户的前提下,格机不用联网。亲测。  详情 回复 发表于 2019-4-4 20:39
这就尴尬了。算了,反正5.1目前也能用,就先这样用吧  详情 回复 发表于 2019-1-13 10:22

睡梦中 发表于 2019-1-12 20:10
- S* D& j$ h! F( j( b如果你符合第三条就不要确定了,联网就BAN
/ ]' @3 D+ y6 {' p+ ~
1、从来没登陆过任天堂的账号。
* l0 p% k5 @/ g; w6 P: d2、我自己家里的网络已经ban了任天堂所有的服务器。
/ D* Y- x/ a4 k1 J, x
& r. \1 e, J: p7 s% H

那没啥问题的,先确认是否被BAN,你开网随便找个游戏检查更新就行了  详情 回复 发表于 2019-1-12 22:42

厉害了,希望大家集思广益,扩充这个手册

机器内没有登录过老任的账号,不虚

啊?我用的大气层破解的时候 如果机器不连接网就会卡住进不去系统