91wii

玩家注册

QQ登录

只需一步,快速开始

每月13号收费 每月1号收费 每月1号收费 每月5号收费
搜索

[工具] 轻量级文件安装工具,安装方式全支持,7x 安装不死机,领先黄金叶0.5 | 91WII 首发

写在前面
通过几天的测试,发现7X上黄金叶及之前的6X工具各种崩,对应的key也不能用,想到老外之前开源的包,还有工具。。。。。。。。那为什么不编译。。。。。。。。。。。

声明:
工具来源于网络,仅供学习和研究测试使用,不信你看我上面,和下面文字都是复制的别人的,人生就是复读机。

1.1版本,这是你没用过的船新版本,是兄弟就赶快安装起来,精简轻量,支持7X,快丢掉你手中的破1.0吧,打开加载半天,关键是还死机。

问:界面怎么和DZ好像啊。
答:还是原来的界面,变的是配方,新配方一节更比7节强,一个工具搞定全部安装。

问:为什么它能做到比DZ更快加载安装
答:DZ项目老外不维护了,导致不能直接从钥匙环节获取key,那么直接把key写在文件中不就好了,另外去掉了已安装游戏包检测,去掉了调用DB,所以它更加轻量,更加快了,添加了中文支持。

问:大哥哥,我思维奇,用黄金叶安装游戏又死机了,有时候这些安装器还装不上,就没有一个安装器搞定全部吗?装个游戏要不停的切换安装器 好烦啊~~~!!
答:试试这个吧,看他在用这个,看她也在用这个,为什么游戏达人都用这个,因为目前其他安装器容易死机,这个不会啊!!

问:他支持网络协议等方式安装电脑上的NSP吗?
答:支持网络安装、网页安装、FTP安装、目前市面上的安装方式,全部支持。

问:它支持安装我SD卡的NSP吗?
答:这个是核心基础功能,当然支持。

问:老哥哥,老哥哥,这个安装器可以批量安装吗?
答:支持批量安装,直接进入对应游戏目录,选择安装,然后返回继续选择其它游戏安装,选择完成不用管了直接等它自己安装完成,同时你得去左侧 队列 中留意文件安装状态,有些游戏可能会出现安装过程签名问题,失败的安装你可以尝试关闭签名后强制安装,或试试别的安装器。

问:我打开软件是英文的,啊我的眼睛,我完全看不懂它们。
答:默认你机器如果选择中文,会优先显示中文,如果没中文,不要怕这么操作
在左侧选择中找到  OPTIONS
                            Region 改为:HK
               Language是不变成了:zh
退回到主界面,天啦噜,这下我能看懂了。

问:我的是6X系统,我弱弱问一下,可以用吗?
答:既然你弱弱的问了,那我就大声告诉你,支持6X系统使用,盘古到现在的版本都能用,不光6X,5X,4X,3X,2X,XX,想几X就几X。

问:6X 7X 玩游戏提示要更新系统或游戏,能解决吗?
答:如果你使用本工具安装后,还是提示要更新到7X系统才能玩游戏,那么你可能要升级你的破解系统exefs_patches文件了,但是目前在7X上升级后可以解决大部分游戏能玩,切记不是全部游戏。教程地址:https://www.91wii.com/thread-118071-1-1.html

问:这么牛逼的工具,我是不是可以马上升级到7X系统了。
答:工具能在6X,5X使用,目前不推荐升级到7X系统,不推荐升级到7X系统,因为昨天发过一个帖子,说明了为什么。
不推荐原因:https://www.91wii.com/thread-118071-1-1.html

问:怎么使用USB安装
答:空了我出个教程,大家可以搜索论坛并参考 NUT,USB安装,DZ USB安装、TINFOIL USB安装,它们的原理是一样的,先确定机器有USB驱动,随后电脑开启了对应的服务,转到软件,设置访问方式即可。

问:这么好的工具,收费吗?
答:不要998、也不要98、更加不要9.8,只要一回贴,安装工具带回家。

采用TINFOIL 分支,告别黄金叶的卡顿和导致的死机,7X应用直接装。

版本 V1.1
说明:基于TINFOIL 优化精简,让它支持7.X,加快运行速度,秒响应,中文语言。

支持环境
0X-7X版本安装

7X是否支持
支持盘古开天到最新7X,运行安装不会出现死机

安装
将文件解压缩到根SD卡,然后通过自制程序启动器运行lithium.nro。

使用
只需浏览我们的NSP文件,然后单击它们即可安装。
如果您收到有关签名验证的错误,则该文件已被修改并可能存在危险,因此为了保护您的交换机,安装已被阻止。如果您希望覆盖它并仍然安装,请在安装选项中启用“安装未签名的代码”。密码是 上上下下左右左右BA +

支持通过网络安装电脑上的NSP文件(如果你不会禁止机器连外网,建议不好开着wifi用这个方式安装,因为破解系统直接联网有ban机风险,你可以选择USB安装)
转到“文件浏览器”,按X创建新的
选择你要协议、FTP、HTTP、NUT、等协议,填写所需信息,然后按X保存。
然后,您可以浏览到文件并从网络安装,是不是网页安装、FTP安装、目前市面上的安装方式,全部支持。

USB安装
使用NUT服务器通过USB从PC安装到机器

解压密码
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

附件下载

switch.rar (8.87 MB, 下载次数: 2927)

这个是不是不支持u盘?我建立usbdd,但进去是空的。  发表于 2019-3-14 07:46
请问如何欺骗安装?谢谢。  发表于 2019-3-7 12:37
这个usb安装可能对小白来说还是太难了~支持出个pc端的傻瓜安装器  发表于 2019-2-28 21:18
希望楼主有空写个PC安装NSP的教程!  发表于 2019-2-28 18:53
这个昨天我发过了,实际上这个和老DZ是一个作者的,中文是我在维护  发表于 2019-2-28 14:40

评分

請問如何調出中文

帖子中已经提到语言设置,还是你看到了,按照设置语言没变吗?  详情 回复 发表于 2019-3-1 15:23
默认你机器如果选择中文,会优先显示中文,如果没中文,不要怕这么操作 在左侧选择中找到 OPTIONS Region 改为:HK Language是不变成了:zh 退回到主界面,天啦  详情 回复 发表于 2019-2-28 10:23
回复 支持 0 反对 2

感谢楼主既幽默又认真的说明,按照你贴的方法,之前不能安装的游戏,已经安装上并且能玩,不提示联网了,看到你说被喷,你分享的东西得到了承认,其他人喷不喷,你也控制不住,何苦哀哉,是吧

能玩就好,能玩就好。  发表于 2019-3-4 21:29
回复 支持 1 反对 0

发表于 6 小时前 | 显示全部楼层
楼主辛苦,感谢分享

谢谢,支持国人

楼主辛苦,感谢分享

发表于 7 小时前 | 显示全部楼层
楼主辛苦,感谢分享

发表于 8 小时前 | 显示全部楼层
持出个pc端的傻瓜安装器

发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
支持出个pc端的傻瓜安装器

发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
谢谢楼主,很需要

发表于 11 小时前 | 显示全部楼层
谢谢分享啊啊

发表于 12 小时前 | 显示全部楼层
1感 写谢分享23通过网络安

发表于 13 小时前 | 显示全部楼层
轻量级文件安装工具,安装方式全支持,7x 安装不死机,领先黄金叶0.5 | 91WII 首

发表于 昨天 23:49 来自手机版论坛 | 显示全部楼层
感觉拔卡插卡安装也不麻烦

发表于 昨天 21:39 | 显示全部楼层
谢谢分享USB安装

发表于 昨天 21:29 | 显示全部楼层
感謝分享 轻量级文件安装工具

发表于 昨天 16:30 | 显示全部楼层
1.48好像不行            

发表于 昨天 15:22 | 显示全部楼层

发表于 昨天 15:15 | 显示全部楼层
谢谢分享USB安装

发表于 昨天 15:11 | 显示全部楼层
一直想弄个PC直接安装,一直没弄好,不是软件不行就是线不行,这个有要求吗?

发表于 昨天 13:35 | 显示全部楼层
谢谢大神啊啊啊啊

发表于 昨天 13:05 | 显示全部楼层
如果你不会禁止机器连外网