91wii

玩家注册

QQ登录

只需一步,快速开始

每月13号收费 每月1号收费 每月5号收费
搜索
热搜: Switch ps3 ps4 3ds Wii

[教程] 【雪藏】【无ban】降级法制作7.0.1+8.0.1正版联机与破解单机双系统 V1.3

[复制链接] x 3

新版本sxos已经直接支持8.0.1系统。此方法再次雪藏。

更新日志:
  • [4/26/2019]支持8.0.1系统的制作
  • [3/15/2019]更新kosmos包到V11.11.1,解决了旧版本hekate地址转换错误使备份报错的问题。
  • [3/11/2019]改进流程防止boot分区被autorcm破坏;增加提示步骤;

本贴是为了想制作双系统,但是当前8.0.x未被TX Team破解的情况下的曲线救国办法。适用于所有“可破解”机器的双系统制作。关于双系统是什么,请先浏览https://www.91wii.com/thread-101319-1-1.html
本方法不会ban机不会丢失原正版系统内的任何信息,包括游戏和存档。制作完成后,其使用和原方法制作的双系统完全相同,均可正版联机+破解白嫖。请放心使用。

开始前请先确认:
  • 机器属于可破解的。
  • 机器当前未被破解,或者已破解但可洗白。已破解机首先要洗白机器,洗白教程见https://www.91wii.com/thread-101319-1-3.html,或参考其他帖子。
  • 机器当前版本为8.x。7.0.1及以下的可直接制作双系统,不用本教程。

全过程需若干小时,但大部分时间都是等待时间。
过程不复杂,只要心细就不会有问题。

下面开始
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或者点击右下角感谢作者按钮

评分

楼主请问还原7.0时那三个档案是放在Restore 里面即可 还是要放在Restore里面的partitions?

restore即可  发表于 2019-3-10 10:04

谢谢大大,那么以后再用的时候注入哪个bin才能选择系统?

注入sx os的文件  详情 回复 发表于 2019-3-12 05:15
回复 支持 1 反对 0

进入Tools - Restore - Restore emmc raw gpp
楼主 请问恢复备份只需要这一项恢复完就可以关机了是吗?我按照流程一步步走下来 现在恢复完之后switch无法开机,充电也没反应。在恢复结束时是提示已经恢复成功了,是不是我备份的nand数据有问题?

再恢复一次boot0/1  发表于 2019-3-12 05:19

cloudr 发表于 2019-3-11 00:27
感谢楼主的教程,经过实验总算成功完成降级双系统制作。下面补充一下实际操作过程中部分细节,供大家参考: ...

感谢楼主的教程,经过实验总算成功完成降级双系统制作。下面补充一下实际操作过程中部分细节,供大家参考:
1.备份部分:
1.1注意开始操作前恢复一下出厂设置(建议恢复后,不进系统,直接注入然后开始备份)此项为可选项,如果想保留正版系统内存档和游戏等等不变,可以不恢复出厂设置
1.2备份完后,建议注入V8版biskeydump,获取key,保存,以备不测此项为可选项,不影响未来的救砖等操作
1.3进系统后,完成初始设置,关闭更新此项为可选项。该项作用为游戏自动更新,与系统版本更新无关,不建议关闭。要避免升级到最新系统还是需要大家自己注意操作。
2.降级部分:
2.1免短接,有两个选择,新手建议开启保留软件默认选项即可(开启)
3.TX虚拟系统制作部分:
3.1降级关机后,没开免短接的新手肯定会慌,其实现在的机子进入了熔断半砖状态,需要长按电源键关闭机子(可以按住电源键,默数20下),然后再按平常操作进RCM感谢补充
3.2虚拟系统选隐藏分区方式会格卡,所以,卡里有什么需要的内容备份好,也可以选第二个,放到SD卡文件夹,这样的话卡里的原来的文件都不会变化(本人选了这个,一次性在卡里放好大气层、TX、游戏等相关内容,省得考来考去),理论上第一种最安全,第三种就算了吧,大家可以自己选择由于exfat的缺陷,读写损坏分区几率较高,而且系统分区需要频繁IO,更易出错。为避免影响到tf卡内其他内容,只推荐第一个选项。当然也可根据你的实际情况选择其他。
3.3TXPRO现在switch离线注册网址打开就只能看到一个一遍遍扩大绿灰圈,没法操作,淘宝的js说只能联网注册,所以TX授权文件获取前还需要联网(所以前面系统恢复出厂后设置中要关闭更新),联网后,尽可能快的完成授权,完成后,不要犹豫,删网感谢补充
4:恢复7.0.1
4.1同样,完成虚拟系统制作关机后,如果没开免短接,还是会进入半砖,解决方法同3.1感谢补充
5:最后,开始玩破解游戏前,SD卡里的Nintendo文件夹是SXOS帮你创建的全新的最纯净的系统目录,大概有22MB左右,里面没有DLC和补丁和存档文件,方便以后你想把机器洗白用,这个也可以备份一下错误,这些文件只是占位所用,无洗白的作用。在机器内格式化内存卡也同样会得到这些文件。

新手请教这一步:关机,注入,进入Hekate启动界面。有没有详细教程啊?

看置顶帖https://www.91wii.com/thread-93105-1-1.html中的第六部分  发表于 2019-3-15 15:00

评分

回复 支持 2 反对 0

crazymario 发表于 2019-3-14 13:35
剛開始學破解的小白, 還在等破解器送來, 先學習, 謝謝大神的教程, 看了後有個問題不明白, 請指點:

四、 ...

一、这个我在最前面有写。只要按流程走下来是完全不会丢失原正版系统的任何东西的。此处必须执行初始化操作。
二、不会有影响。

crazymario 发表于 2019-3-15 17:48
我的理解是完成雙系統後存檔是在正版系統, 不在虚拟系统, 那如果想要把存檔從正版系統搬過去虚拟系统, 那 ...

你可以在降级之前,使用checkpoint等工具提取正版系统存档

感谢楼主的教程,经过实验总算成功完成降级双系统制作。下面补充一下实际操作过程中部分细节,供大家参考:
1.备份部分:
1.1注意开始操作前恢复一下出厂设置(建议恢复后,不进系统,直接注入然后开始备份)
1.2备份完后,建议注入V8版biskeydump,获取key,保存,以备不测
1.3进系统后,完成初始设置,关闭更新
2.降级部分:
2.1免短接,有两个选择,新手建议开启
3.TX虚拟系统制作部分:
3.1降级关机后,没开免短接的新手肯定会慌,其实现在的机子进入了熔断半砖状态,需要长按电源键关闭机子(可以按住电源键,默数20下),然后再按平常操作进RCM
3.2虚拟系统选隐藏分区方式会格卡,所以,卡里有什么需要的内容备份好,也可以选第二个,放到SD卡文件夹,这样的话卡里的原来的文件都不会变化(本人选了这个,一次性在卡里放好大气层、TX、游戏等相关内容,省得考来考去),理论上第一种最安全,第三种就算了吧,大家可以自己选择
3.3TXPRO现在switch离线注册网址打开就只能看到一个一遍遍扩大绿灰圈,没法操作,淘宝的js说只能联网注册,所以TX授权文件获取前还需要联网(所以前面系统恢复出厂后设置中要关闭更新),联网后,尽可能快的完成授权,完成后,不要犹豫,删网
4:恢复7.0.1
4.1同样,完成虚拟系统制作关机后,如果没开免短接,还是会进入半砖,解决方法同3.1
5:最后,开始玩破解游戏前,SD卡里的Nintendo文件夹是SXOS帮你创建的全新的最纯净的系统目录,大概有22MB左右,里面没有DLC和补丁和存档文件,方便以后你想把机器洗白用,这个也可以备份一下

1.备份部分: 1.1注意开始操作前恢复一下出厂设置(建议恢复后,不进系统,直接注入然后开始备份)此项为可选项,如果想保留正版系统内存档和游戏等等不变,可以不恢复出厂设置 1.2备份完后,建议注入V8版biskeydu  详情 回复 发表于 2019-3-12 05:11
https://sx.xecuter.com/sxos-license.html 我用vpn还是能秒开的。转绿圈估计还是因为慢。  详情 回复 发表于 2019-3-11 09:22
我按照楼主的步骤,制作完虚拟系统后,关机后,确实是变砖了。虚拟系统完成后,必须开启免短接吗,怎么开启呢?是正版系统开启,还是虚拟系统开启  发表于 2019-3-11 07:37
谢谢补充。几个点已经整合入教程,感谢。另外有部分属于不正确操作,就没有整合入教程了。  发表于 2019-3-11 05:57

评分

第一个 来顶下

当然是回复看看再说阿萨德奥术大师多

评分

进来看下~~~~教程

RE: 【施工中】降级法制作7.0.1+6.2双系统

评分

看看看看支持一下楼主

支持支持,感谢教程

这个教程应该会帮助很多人

谢谢楼主,打开看看