91wii

玩家注册

QQ登录

只需一步,快速开始

每月13号收费 每月5号收费 每月7号收费
搜索
热搜: Switch ps3 ps4 3ds Wii

[其他] 久违了的Lakka免费版更新,L4T方案支持,声音开放

[复制链接] x 27
  B, w" G* e/ Q. _* Z$ W  @. H9 d; c6 O
Lakka目前已经支持:扬声器声音!
, c( B+ r+ k* H5 J                原装充电器充电!
# v& M' e5 Q4 [) H* T; O; {                Nvidia官方GPU驱动!6 m& k: H% ]5 Y
                底座输出!
% l. p/ G- s" I0 W& z. m6 E! L$ P                Vulkan图形库
3 R  t( v( Q4 V( b/ n. ?                耳机声音  i) G/ \$ [2 ?" k
2 C9 G/ W' r" M  o
免费版更新内容:更新添加L4T方案!
& Q% G1 d# Y  R: ?3 E                移除32位Lakka支持(L4T方案不支持32位)
5 U" p3 b. U$ O. M                扬声器声音!
! {. r. b1 L3 q                耳机声音!
' ^8 m" A9 v8 p+ p  q* {                更快的Dolphin模拟器!. o+ f6 ^3 ^4 O* U0 |: `
                PPSSPP模拟器更新!, Z" Z7 K' h" q6 X
                PS1模拟器提升兼容性!# }2 l4 l! ]: Y
                N64模拟器更新!
6 d4 y9 n" L5 @' @6 @                官方GPU驱动!. z8 x! A8 R. n) Q
                原装充电器充电!
6 L5 M! v$ E6 {- z, k; F0 E                仿Switch界面添加缩略图支持!5 @" _' a4 c' ^0 I) I
; a: `* V# A7 Y/ R
Lakka游戏合集链接:5 f7 w" E/ w, @* m! x" J# c* M4 s) o; E
                   NES第一弹3900多个NES游戏请看:https://www.91wii.com/thread-102649-1-1.html                                      
1 z3 o/ F" c0 ]: M                   SFC第二弹3000多个SFC游戏请看:https://www.91wii.com/thread-102675-1-1.html
) ]- B. N' Y& U' Q                   GB和GBC第三弹2800个游戏请看:https://www.91wii.com/thread-102802-1-1.html
5 ]: ?8 Q1 ^& f/ z2 h; Y' v                   GBA第四弹中文215个游戏请看:https://www.91wii.com/thread-103026-1-1.html
; C, [5 r! S4 ]; N- s% [! h& S9 F                   PCE第五弹412个游戏请看:https://www.91wii.com/thread-103275-1-1.html
9 i( s$ t5 p6 `; ?7 [                   NDS第六弹137个中文游戏请看:https://www.91wii.com/thread-104870-1-1.html
$ U6 \7 I/ D1 C                   N64第七弹补全计划请看:https://www.91wii.com/thread-106029-1-1.html; V3 p" [; w: i4 Q  A* H: [
                   PSP秋之回忆请看:https://www.91wii.com/thread-111456-1-1.html
                   MD第八弹2000多个游戏请看:https://www.91wii.com/thread-130598-1-1.html

0 x$ C0 z# g9 f4 d: i免费版可能会迟到,但不会不来!
/ W9 u8 z0 N, w0 n相对于捐赠版Lakka来说,免费版除了不支持Vulkan和最大性能超频,还有一些模拟器的支持以外,其他都和捐赠版差不多

1 h; C- s" |  m" {
; a) m; k0 p# C+ @PS:替换为Nvidia官方驱动之后,Lakka的模拟器性能得到了爆炸性的提升!PSP战神开二倍分辨率全速!所有PSP游戏基本上都能全速!而且还能开二倍分辨率,有群友测试最大能开9倍分辨率!NGC和WII经群内内测用户测试NGC大部分游戏全速运行!Wii游戏大部分都能流畅的走完流程!其他游戏请自己测试!但由于删除了32位Lakka的支持,所以NDS和一些需要32位解释器的模拟器运行速度会降低很多!
, V+ j" \9 q; s/ Y! w6 F
5 b6 h/ i: ]5 B5 x. I) v还有最近吵的比较热闹的国外版Lakka,很多人说那是原版,我就呵呵了,官方原版是Libretro团队制作的Lakka,我和他都是移植的Libretro团队的Lakka,为什么他移植的Lakka就是原版?我的就是修改版?他的不也应该叫修改版吗?难道是外国人做的就全是原版?我中国人做的就是修改版??怕是对于某些人来说外国的空气都是甜的吧?而且我和他开始移植的时间都差不多,难道他代表Libretro团队吗?而且说我收钱的吃相太难看的人,你以为国外Lakka就不收钱吗,众所周知,外国是有众筹平台的,就像你们膜拜的外国Lakka移植作者,更新模拟器就是吃外国人的众筹,光做一个N64模拟器的支持就众筹了2000多,而且还是美金,而且硬是拖了一两个月的时间等众筹金额更高,我只想说谁的吃相更难看,对于你们来说,确实是免费了,等他做好了你们搬过来啥劲都不费是不,众筹也不用去众筹,美名其曰免费版,拿过来直接用就好了,还外国免费版Lakka,外国原版Lakka,恩,挺不错的,说这么多,也没什么用,改变不了你们的观念,用我的还是外国人的,都是你们的选择,可以不爱,但是不要到处喷,丢人7 V: o6 z5 u3 M/ k- f5 y
( I; x3 j) _" m  P7 y" _; u4 Q
希望大家多支持一下我,你们的支持,就是我前进的动力!!!! l  p6 ^, m- k! y8 k
如果经济条件允许的话可以加一下QQ群捐助我,微信和支付宝都可以,收款二维码我已经上传到群相册了!如果经济条件实在困难的的话,可以不用捐助,这不是强制性收费!1 c0 b- c# A; ~4 s( @7 x$ E

3 b! K+ ^1 q6 H9 }0 v! J& _更新方法:如果之前已经更新双版本Lakka的话需要删除原Lakka文件!然后再把这个替换进去,如果需要保存里面的资料,可以不用删除lakka/storage这个目录,但是从压缩包里面解压出来的storage内的文件必须覆盖替换到storage里!3 m! \9 k7 e1 b7 V. Z  C2 T
; ~! E$ f  J- z3 z% W% p
下载地址回复可见!3 N! n3 J! W& }, T, m
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或者点击下方的感谢作者按钮不需回复就可以看到, [# W' B, N; M  X  I  C! g& s2 _" ?7 U

+ y7 s" U+ \( c  ?1 s( R# X+ |5 c* x( b. ?$ T. W
. Y, e% ?7 Q" Z' F4 B
. y' p9 z9 B4 j- I( N" ?7 \3 v" i

5 `2 s) |  o% j$ V/ Q" H& A

支持exfat吗  发表于 2019-5-19 19:35
楼下 的问题 两张卡就能就解决 一张eafat 一张fat32  发表于 2019-5-19 15:33
啊忘记说了,你那个支持exfat的代码别给公布了啊。让那些外国友人把NS游戏删光格式化成fat32玩模拟器去吧。这样比较好,真心的。  发表于 2019-5-17 19:45

评分

本帖最后由 58655748 于 2019-5-17 15:04 编辑 : P1 j5 w- r/ }$ M: F0 l( P

& P& U5 u  Z5 s# ~5 a- l+ D问题不是在于你收费不收费,曾经我也下过你很多资源支持你。问题在于要么开始就收费,要么就一直免费。要么收费明码标价说清楚。早发布这个版本何至于被人说闲话。至于你说崇拜国外的发布者,起码全民用上了有声音版本。对吧?2 `  ^2 F" s4 D3 V, B5 d
+ M9 ?) [" f- U. R

免费版就是慢了点,现在这个exfat的驱动也有人放出来了。  详情 回复 发表于 2019-5-22 07:08
呀?火气咋这么?。我说的意思明明是说支持你的辛苦,感谢你的资源。那些不开心的事情是可以杜绝的。你决定做免费版和收费版两个版本,就按照你的思路来就是。免费版那时候早点放出来就好了。就这意思。还置顶回复。  发表于 2019-5-19 21:37
那你的意思是我得先更新免费版然后再去照顾捐赠用户咯?当初喊我收费也是他们,现在收了费不管人家?无论是收费,还是收多少钱,都是群内讨论出来的结果,现在新版出来不先做捐赠版而先做免费版你让他们怎么想?而且  详情 回复 发表于 2019-5-19 20:08
国产的当然好,我也支持楼主的辛苦劳作。我只是说这事儿,本就不应该发生。太过于区别对待就会引起反弹。所以我说这个版本早点出来就没这些事了。  发表于 2019-5-17 20:26
其实我还是支持国内作者的,国外的开发环境比国内好多了。你看外国人家募捐15亿开发星际公民干了啥?真心觉得国内的人收费太良心了。还有原来的意志之路,没人D商支持也汉化了这么多游戏。  发表于 2019-5-17 19:36
回复 支持 6 反对 2

楼主说的很有道理
回复 支持 3 反对 0

58655748 发表于 2019-5-17 15:02
* d. N, P) w0 |7 L3 i问题不是在于你收费不收费,曾经我也下过你很多资源支持你。问题在于要么开始就收费,要么就一直免费。要么 ...

4 C! O4 p5 n7 L# r8 Y" ^我之前说了,4月初刚发布L4T版本,很多不完善的地方,基本上三四天就要更新一次,群里的兄弟也是催着要这个功能要那个功能,而我每天只有晚上10点回家后才能做lakka,而且每次都是搞到两三点,哪来的空闲时间更新免费版,要不是今天在家休息,免费版上的日程还要晚一点

书香楼主,网盘挂了  详情 回复 发表于 2019-5-18 11:20
回复 支持 1 反对 0

多谢了阿里嘎多

真香  也许这会可以运行马里奥了
0 i5 o; q+ s" O8 _. t
* @$ h3 q0 k. b9 W: J8 s$ f

真的好快啊。谢谢制作和分享了。

支持楼主,看看

那个不出来 你也不会放出来这么快不是.....多发出来 研究的人多 整合rom

那倒不是,之前一直在完善捐赠版,4月初发布L4T方案的Lakka后,基本上三四天更新一次捐赠版,而我每天只有晚上10点回家后才能做Lakka,经常做到两三点,根本没时间管免费版更新,到最近更新频率才降下来,乘着今天休  详情 回复 发表于 2019-5-17 14:23

支持下。辛苦大神了

必须顶,楼主辛苦了,支持你

huhengchang 发表于 2019-5-17 14:18
6 ?: O4 e: X8 L/ ~+ T* x' v6 f6 [那个不出来 你也不会放出来这么快不是.....多发出来 研究的人多 整合rom

3 n- P( F6 ^: _5 \那倒不是,之前一直在完善捐赠版,4月初发布L4T方案的Lakka后,基本上三四天更新一次捐赠版,而我每天只有晚上10点回家后才能做Lakka,经常做到两三点,根本没时间管免费版更新,到最近更新频率才降下来,乘着今天休息,就更新了一版免费版

自然是捐赠版优先,好药保持捐赠版领先免费版。。  详情 回复 发表于 2019-5-17 15:13

收不收费在于作者,买不买在于个人,完全是自由选择,确实没什么好黑的。
) C; @$ `7 ^1 e支持下。

谢谢楼主分享啊

弱弱的问一句.....外国版的和国内版的有什么区别 ?  然后就是那个外国版众筹也有2种版本吗? 比如楼主之前收费版有声音,而免费版没有声音支持类似这样的....  
0 x2 V$ v) @0 q
2 w/ K% P! a8 w. j3 q咱也不太懂 = = 就是问问  因为不知道这些版本支持什么 不支持什么  有点乱= =

人家外国人特么随便众酬15亿,开发8年然后和你说我才开发了1%。你就老实再等,我说的就是星际公民。  发表于 2019-5-17 19:39
众筹新功能,然后才添加,可以这么理解  详情 回复 发表于 2019-5-17 14:32

看看这是啥~~

看看是啥好东西!!!!!!

谢谢辛苦了

谢谢辛苦了