91wii

玩家注册

QQ登录

只需一步,快速开始

每月13号收费 每月5号收费 每月7号收费
搜索
热搜: Switch ps3 ps4 3ds Wii

[教程] TX PRO用户破解绑定账号教学可以玩账号绑定的游戏

[复制链接] x 4
- `9 }! [. I& n0 p  v7 c6 |( v! n, O! r) J  c; o$ w: F" H
   今天是端午节,也是各位考生展现自我能力的日子,在这里祝大家端午安康,祝广大考生都能金榜题名,实现梦想!首先,在这里感谢NS高级会员讨论群的Riggzh,在这里非常感谢他分享的Linked_Account_Adder插件。下面开始教程!
) B4 X  u& C* r$ E2 y1 v   首先,大家都知道破解机和已BAN的机器是无法和老任绑定账号的,对于之前的现代战争5以及真人快打11新出的补丁都是游戏方需要调取账号绑定才能玩的,所以很多小伙伴因此玩不了。毕竟不像欺骗软件,不绑定账号连游戏都进不去。今天有了R大分享的这个软件,大家可以轻松绑定账号,不管后面是否需要账号绑定,都没问题!(PS:有个问题,这个插件只要激活一次就可以,不管损失是他会删除所有游戏存档,所以小伙伴们使用这个插件之前务必用CheckPoint备份一下存档,等插件激活成功再CheckPoint恢复
# T* N1 s- H% L# A   首先把文件解压缩是KefirUpdater.nro,把这个文件放在内存卡目录下的switch文件下面,把需要绑定的账号的游戏拖进内存卡,我拿现代战争5测试!,然后TX小伙伴进入破解相册,选择INSTALL下面的KefirUpdater,图标是个蓝色的生物抱着个牛奶瓶,点击进去,选择ADD LINKED ACCOUNT 这个时候会提示你联网,你可以退出到界面正常联网,这个时候一点问题都没,然后重新进来选择DD LINKED ACCOUNT,会提示需要清空所有游戏的存档(此前小伙伴需要备份存档!),点击INJECT然后点击SURE,这时候会激活和绑定账号,不是你自己的而是插件给的一个账号(可以绑定游戏账号的),进度条结束以后会提示是否重启RCM,选择SURE,这时候机器会重启到不破解的界面,你会发现左上角的账号已经更新了,不是你之前自己的账号,然后关闭WIFI,本人是开启飞行模式的,重新进入破解,选择现代战争5,直接可以运行了!(这个插件只需要激活一次即可!)。本人只是帮忙测试,TX的用户可以参照这个方法,大气层还没测试,如果有小伙伴测试成功也可以发帖,或者在帖子下面回复我一下,感谢!- X, z* C1 z0 e  k/ g
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或者点击下方的感谢作者按钮不需回复就可以看到- j0 ^2 M+ U% }: @. D  T* u

, u, G+ X' N+ r& c- C! ~" r复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
: M5 K8 B2 l/ Y% |
, A/ x% e0 x9 c  S) X

Linked_Account_Adder.zip

3.86 MB, 下载次数: 2480

楼主我发现用这个添加关联账户后,EDIZON用不了了,会报错。请问大家有遇到类似的问题吗?  发表于 2019-6-26 10:11
玩血污没有任何问题 是不是因为以前是正版机 账号留着的缘故  发表于 2019-6-24 17:27
TXPRO正常没有问题 74楼有图片  发表于 2019-6-22 15:45
实测,大气层完美修复账号,现代战争运行正常,感谢大师,感谢91!  发表于 2019-6-19 16:13
BAN机可以尝试这个方法,不过如果是未BAN机,个人建议用真实系统绑定账号制作虚拟系统。因为这样更安全,SXOS。  发表于 2019-6-12 17:25

评分

楼主,为什么我破解系统联网后进入插件系统就无法再点击其他东西,像卡主了一样;而关掉无线网后就能点?
回复 支持 3 反对 0

快乐黑仔 发表于 2019-6-22 22:21
& @# i- M# X3 R  n+ ]& }谢谢卤煮,已经关联账号了但是备份的存档不知道为什么无法恢复,用的3.60存档管理器,还有关联账号无法删除 ...
8 M$ i1 O7 h7 v' L8 v
卤煮存档问题我解决了,就是在checkpoint界面右上角有两个账户,左边的是关联账号,右边的是无图标的用户,必须按zl导入左边账号存档才行,右边的账户存档导入导到哪里去了,机子里还有存档的
回复 支持 1 反对 1

感谢楼主的教程
回复 支持 1 反对 0

感谢楼主,我在TX的虚拟系统下试过了,完美绑定账号,由于是开着隐身模式的,不怕被BAN
回复 支持 1 反对 0

感谢楼主,感谢群里的大神

技术贴不支持就是没天理了啊祝老哥一生好运连连

实用贴,感谢楼主分享!

破解机联网?那不是会有被BAN的风险吗?这怎么解决呢?5 U1 y5 ~9 e! Q* i& w
如果要联网的话,那为什么不是破解系统直接联网绑定账号呢,而要用这个插件呢?都是要联网的啊?+ D  T+ A+ W- M/ U# u

! H; z/ F+ D8 U$ l* Q" ^: ~) j求解。谢谢% j" W4 A2 f: ^0 `
$ d' y9 f( c+ g. R4 |( e/ {& x
另外你说把游戏放内存卡,这个没看懂,是一定要XCI格式的游戏?NSP格式安装好的游戏不行?
9 h* K& L; A7 J6 w+ G- M; O7 O0 ?不放游戏就不能激活?
! _/ ]) O, K; ?' Y/ c9 }& ~6 b; H1 S; B$ W, j8 b, r
因为8.0系统以后删除游戏记录必须也要绑定账号,所以我如果不是为了玩绑定账号的游戏,我只是为了绑定账号然后可以删除游戏记录的话,可以不用放XCI格式的游戏到内存卡来达到激活账号的目的吗?
- n' ~& Y  {+ B* v
* W  _+ T2 u* P/ b- W' g
( a$ a9 I2 _5 b麻烦楼主教程能不能写的在详细一点啊,目前是TX PRO虚拟双系统,从来没联网过,不想因为激活账号需要联网导致被BAN,所以想问清楚,这个激活时候的联网会不会有风险?6 S! e$ |5 G" T8 f( C4 z! f

9 P3 ^% |( s1 f3 J  w. [; w9 I毕竟我也不玩现代战争和真人快打,只是为了能像以前一样,可以删游戏记录,谢谢啦。

首先,我想和你说的是不管是NSP还是XCI游戏格式都是可以的,破解以后联网绑定账号会被BAN的,说白了就是你连商店都进不去,怎么绑定账号?这个插件就是联网在你的破解机器绑定个账号而已,不会BAN机的,你该怎么玩还  详情 回复 发表于 2019-6-7 21:59

非常厉害的东西,感谢哦

是嘛  一会我去试试看 支持你哦

感谢分享,太棒了,以备后面不时之需

ad50274969 发表于 2019-6-7 17:46
& s  r( ]6 S/ ]/ v破解机联网?那不是会有被BAN的风险吗?这怎么解决呢?
# I% A6 q- {' G5 F如果要联网的话,那为什么不是破解系统直接联网绑 ...

4 ^. @6 \- d% H5 s3 s首先,我想和你说的是不管是NSP还是XCI游戏格式都是可以的,破解以后联网绑定账号会被BAN的,说白了就是你连商店都进不去,怎么绑定账号?这个插件就是联网在你的破解机器绑定个账号而已,不会BAN机的,你该怎么玩还是怎么玩,只是用这个插件绑定以后,你玩的游戏账号再也不会因为账号绑定的游戏而影响。。。我这个功能是针对万一有些类似现代战争5这种需要验证账号的游戏而准备的。你是双系统或者TX或者大气层都不影响的OK?随便你放什么XCI或者NSP,麻烦去看下NSP和XCI的区别,只是游戏格式不一样而已

请问关联了这个插件给的绑定帐号 可以正常进游戏后 可以删除掉这个帐号 用自己原来的帐号直接进游戏么?就是说如果删除了这个帐号 自己的号还可以正常玩游戏么 还是说要想玩比如现代战争5 就必须用这个帐号?  详情 回复 发表于 2019-6-21 21:27

不是说只要联网了就会被ban吗? 请问测试的时候使用的tx虚拟系统?

" R. w8 p/ i) @: W9 P+ U

谢谢分享提供

求问,那么说,钢琴家是不是也可以玩啦

我直接联网绑定的账号,玩破解已经就算ban了不怕ban啊。绑定以后没再联网过,不知道ban没ban

哈哈,方法好

图标是个蓝色的生物抱着个牛奶瓶,点击进去,选择ADD LINKED ACCOUNT 这个时候会提示你联网,你可以退出到界面正常联网,这个时候一点问题都没
! g& Z+ @) t  G# o; m( P6 m. r8 z8 j6 ~, }
这个时候会提示你联网,你可以退出到界面正常联网,这个时候一点问题都没
/ o4 x7 H1 e8 {) g+ r$ b. O5 s
6 b( w2 N+ a9 B! f这句话应该怎么理解呢!!! 破解机器 这一联那个会不会就被BAN了