91wii

 找回密码
 玩家注册

QQ登录

只需一步,快速开始

每月13号收费 每月5号收费 每月7号收费
搜索
热搜: Switch ps3 ps4 3ds Wii
查看: 192|回复: 21

[求助] 跪求5.1系统的BOOT0和1,求好心人相救

[复制链接] x 0
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
晚上想直接恢复NAnd,发现没有BOOT文件,直接强来,蓝屏了,最后只能线刷,
' q' ?$ S! V! S0 H/ H3 d- j/ f2 M导致现在正常开机无法开机只能用破解系统登入,看了帖子说别人的BOOT也能使用,才感觉自己坑啊,% F% J' x! N3 _& z
现在求壮士来个BOOT
* I( B$ m: B1 e( S
, O. i& _+ u9 H7 N" I+ P0 g
7 d6 O% N- c' t; d+ L
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
直接线刷就可以了,别人的最好别用。线刷先提取主机key。# k$ _, G) ?0 n2 h0 V. z$ h
其实你能进去破解系统就说明主机系统应该没问题啊,直接在破解系统里升级主机系统吧

点评

现在问题就是必须注入BIN才能开机,不然无法直接开机,查过有人说过开了免短接, 我关了免短接还是进不去,必须用注入软件注入BIN 才能开机。不知道什么原因。 想刷下BOOT0试试。  详情 回复 发表于 6 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
BOOT好像不能通用吧

点评

可以的,看过很多大神研究,BOOT0是公用的,NA必须自己的  详情 回复 发表于 6 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
倾斜的天空 发表于 2019-8-14 09:12
! m* U" U, q  _直接线刷就可以了,别人的最好别用。线刷先提取主机key。
$ |+ w+ I. G7 C* Y其实你能进去破解系统就说明主机系统应该没问题 ...
8 {, e/ D, t: N/ m' s7 R
现在问题就是必须注入BIN才能开机,不然无法直接开机,查过有人说过开了免短接,. w8 Z' L8 K4 f; D+ D: {# S
我关了免短接还是进不去,必须用注入软件注入BIN 才能开机。不知道什么原因。. A  A) a0 S" Q/ E* i; O" ?" y3 L4 ]
想刷下BOOT0试试。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
JokerKey 发表于 2019-8-14 09:27) e3 Z6 A/ G# Q4 E" z
BOOT好像不能通用吧

0 {9 k2 P3 O/ \3 L% x0 w6 T0 G可以的,看过很多大神研究,BOOT0是公用的,NA必须自己的
4 Y, C) x# m( e" D7 m. V$ f

点评

好的,学习了  详情 回复 发表于 6 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
5.1直接线刷重做系统就是了

点评

刷好了,现在就是不能正常开机,必须用注入器注入才能开机,没办法进原系统  详情 回复 发表于 6 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
oo121o 发表于 2019-8-14 11:34
% r9 X: v. ?2 H$ r! \; \5.1直接线刷重做系统就是了

2 o! |( ?4 _9 b! s3 k  p2 I刷好了,现在就是不能正常开机,必须用注入器注入才能开机,没办法进原系统
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
本帖最后由 oo121o 于 2019-8-14 12:03 编辑
' K$ r8 Q, `. ]" D
olingle 发表于 2019-8-14 11:578 e! W) J7 S' Z8 L  A8 c  W0 k
刷好了,现在就是不能正常开机,必须用注入器注入才能开机,没办法进原系统
" D! a, i4 [' `) c, K
线刷也不行怕不是熔断了,不过蓝屏也不太符合熔断的特征,你之前什么版本系统
. r( s3 j9 M7 R  R% s% Q) J

点评

备份的是5.1,使用大白兔升级到8.1,后期想做虚拟系统想刷回来,在弄虚拟,结果就悲剧了  详情 回复 发表于 6 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
oo121o 发表于 2019-8-14 12:02/ Z2 ~7 @( _% D  T& y1 a' ^
线刷也不行怕不是熔断了,不过蓝屏也不太符合熔断的特征,你之前什么版本系统

  }" X& E) i) }$ L3 P6 A备份的是5.1,使用大白兔升级到8.1,后期想做虚拟系统想刷回来,在弄虚拟,结果就悲剧了" c3 x1 M- u( s. @! V

点评

我好像记得riggzh兄弟讲过,5.1大白兔离线升级8.1,因为有个trustzone,等于增加一道熔断,所以没法还原低版本,除非你当初是做虚拟系统5.1升级8.1的。所以现在你只能老老实实升级8.1,不能刷回官方5.1了。  详情 回复 发表于 6 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
olingle 发表于 2019-8-14 12:10
7 K  G! |$ o; q备份的是5.1,使用大白兔升级到8.1,后期想做虚拟系统想刷回来,在弄虚拟,结果就悲剧了

0 l/ w4 x, W. m' S2 k看样子90%是进过正版系统熔断了,线刷干净系统,然后注入离线升级到8.1(不要装任何nsp xci),然后正常制作双系统就行。只破解不装任何D版游戏理论上不会被ban,比如某宝改存档的商家,还有暗黑和火纹里的修改玩家。

点评

离线升级需要免熔断还是直接熔断升级呢?我刚才还想直接联网升级了。感觉在作死,哈哈哈  详情 回复 发表于 6 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
oo121o 发表于 2019-8-14 12:15
% Z9 s; s' ^, j: L1 ~看样子90%是进过正版系统熔断了,线刷干净系统,然后注入离线升级到8.1(不要装任何nsp xci),然后正常 ...
) P8 D+ o& \  U
离线升级需要免熔断还是直接熔断升级呢?我刚才还想直接联网升级了。感觉在作死,哈哈哈
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
olingle 发表于 2019-8-14 12:18
; z2 j4 ]- p6 u6 ?( ?' J7 \5 f' S离线升级需要免熔断还是直接熔断升级呢?我刚才还想直接联网升级了。感觉在作死,哈哈哈
, P7 B! O4 l) k: b5 ~% o1 ^
可以联网升级,但是要系统干净没装过D版,而且你都熔断了免熔断有啥意义

点评

系统是是刺心大佬那边下载的,不过他的大气层有汉化系统文字,这个会影响吗?  详情 回复 发表于 6 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
oo121o 发表于 2019-8-14 12:21
  P: @" i0 N' x$ q8 @- M可以联网升级,但是要系统干净没装过D版,而且你都熔断了免熔断有啥意义

1 p+ X. A  R+ A$ L系统是是刺心大佬那边下载的,不过他的大气层有汉化系统文字,这个会影响吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
olingle 发表于 2019-8-14 12:23
/ s2 D1 M& c" R7 M3 `系统是是刺心大佬那边下载的,不过他的大气层有汉化系统文字,这个会影响吗?

' ^! g3 l! T& C  P5 u应该……不会。只要不涉及D版应该都没事

点评

那就直接联网升级好了,反正都这样了,谢谢大佬解答  详情 回复 发表于 6 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
oo121o 发表于 2019-8-14 12:279 ]9 H2 [, w* j. U, s
应该……不会。只要不涉及D版应该都没事
& _7 p% w8 t1 `7 M# B
那就直接联网升级好了,反正都这样了,谢谢大佬解答
% U! I8 \$ Z) H
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
olingle 发表于 2019-8-14 11:21
0 ~% }6 w2 z5 \: w1 g$ P+ S可以的,看过很多大神研究,BOOT0是公用的,NA必须自己的
* R) E% r( w8 e* ?" T# r& O
好的,学习了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
olingle 发表于 2019-8-14 11:219 E: C0 Z* x% l9 ?, u
可以的,看过很多大神研究,BOOT0是公用的,NA必须自己的
5 z9 M: S: G1 }" B
boot0前面大部分字节是通用的,但后半部分包含keyblob,不是通用的。
# G* i) m7 \) l; }4 I8 ]6 W7 k* Y' N; q5 y! ~
sept firmware不校验keyblob,所以对大气层来说,boot0是通用的。对官方系统,boot0不通用。
+ W+ X- Q! Z8 u# I! G2 [1 b4 e/ S+ A3 N/ f) h
吃瓜群众不要随便用别人的boot0,再重复一遍,boot0不通用。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 6 天前 来自手机版论坛 | 显示全部楼层
只要开机能进入自制系统,就在自制系统里通过大白兔升级8.1
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 6 天前 来自手机版论坛 | 显示全部楼层
olingle 发表于 2019-8-14 12:10
8 W% T9 b6 N* t  {6 g备份的是5.1,使用大白兔升级到8.1,后期想做虚拟系统想刷回来,在弄虚拟,结果就悲剧了

9 w; R* U7 T( y& W我好像记得riggzh兄弟讲过,5.1大白兔离线升级8.1,因为有个trustzone,等于增加一道熔断,所以没法还原低版本,除非你当初是做虚拟系统5.1升级8.1的。所以现在你只能老老实实升级8.1,不能刷回官方5.1了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
兄弟,我也想从8.1还原5.1的备份。5.1一步步离线到8.1的,全程开了AUTORCM,没有进过官方系统。会有问题吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 玩家注册

本版积分规则


小黑屋|手机版|91wii ( 陕ICP备18020037号|黑公网安备 23010302000201号 )

GMT+8, 2019-8-20 15:34 , Processed in 0.414157 second(s), 40 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表