91wii

玩家注册

QQ登录

只需一步,快速开始

每月1号收费 每月6号收费
搜索

如有問題發帖詢問 請在此發布帖子網址 小寺看到會回復

如標題 ,  因為有時候疑問帖太多 ... 很容易被擠到下面去
有時小寺要一篇一篇找 也很不方便  ...
所以小寺希望每個問題都可以回復到 , 希望大家可以藉由這個
好讓小寺更迅速的回覆您的問題 避免  忽略了緊急的問題唷^^

雖然有些人提問的問題 有些大大也是會回復 ,

但是有些問題 可能比較深入 需要小寺的回答的話

就請在此留言發帖網址

*範例如下(請使用此方式 , 避免灌水無意義等回復)*
發帖標題:FAT32format 小寺中文版 - 格式化PS3硬碟的好幫手[/url]
https://www.91wii.com/thread-40358-1-1.html
問題是否解決:是

如果已解決的問題  請在回復上 問題是否解決:是

發帖標題:請問PS3KEY可以升級V3嗎
http://www.911wii.com/thread-xxxxx-1-1.html
問題是否解決:否

如果未解決的問題 請不需更改  問題是否解決:否

感謝大家的配合 ^^  好讓小寺能更盡力的為91WII朋友付出

评分

https://www.91wii.com/viewthread.php?tid=40866&extra=

小寺,购机求助!现在要是买新机版本都是3.50的么?还是3.41的呀?不知道怎么从外包装看版本是不是在3.41或以下!

小寺哥啊 在此请教您 PS3160G主机 美版与港版 台版有什么区别 在破解情况下 有哪些存在差别  在没有破解的情况下又有什么差别    https://www.91wii.com/viewthread.php?tid=40975&extra=

小寺你好,我現在是用Backup Manager,但發覺Open Manager 好像比較好
請問可以直接灌Open Manager 嗎?之前用Backup Manager備份的遊戲會不見嗎?
因為2K11跟街頭霸王4都不能操作...所以想換Open Manager

感謝小寺在#6的解答

https://www.91wii.com/thread-41074-1-1.html

想買 ps3
  請問:

1.如果我買3.41的版本機子, 玩正版碟, 玩网戰游戲, 機子會自動升級到高的版本嗎?

2.硬盤游戲可玩网戰嗎?

謝謝.

4# x720555555

直接安裝Open Manager  請不要把 Backup Manager刪除 否則 遊戲會不見

直接安裝Open Manager  安裝完  遊戲就都會在

寺哥 我用的是ps3hub1 已经升级了 然后用在91Wii下的bm2读取游戏小小星球(在内置硬盘里) 还是需要光盘引导 这是怎么回事呢???

7# jjzzhp

那片一定要引導 ... 因為EBBOT系統讀取機制不太一樣的關係

如何用內盤玩GAME,巳COPY入內盤了,但不知如何啟動

9# appleoking

使用OM 或BM  或SM(GM) 進入載入遊戲

新手发帖,郁闷中请各位高人解答,谢谢

https://www.91wii.com/viewthread.php?tid=41536&extra=

问题是否解决:否

多谢小寺大大,感激涕零

最近买了台160G白色的,配了500G硬盘,可是:

1,用的ps3 speed, 开始还好,可是后来红灯怎么也不变蓝,很郁闷。请问是什么原因呢,我刷了最新的固件,可还是不行。需要注意什么呢?

2, 我想更新游戏,想请问怎么下补丁?怎么传到游戏里更新呢?纯粹新手,连帖子都不知道看哪个,请各位帮帮忙,谢谢。告诉我个帖子链接就好。

3, 下 载玩的游戏直接放到F32的外置硬盘里就可以吗?有些只能内置的游戏怎么传输进去呢?如果麻烦也请各位给个链接,谢谢。

完全菜鸟,希望各位帮忙,小弟感激不尽。

11# appleoking

遊戲重新解壓縮試試看 , 如果還是一樣  就是遊戲的問題

如果全部遊戲都黑畫面  那就是  軟件的問題 或是硬碟的問題  重新格式化即可

但是如果格式化還是一樣 那就是USB KEY 狗的問題

小寺大大請問ps3break v1.7的升級是添加ㄋ什麻?
可以使主機變成3.5嗎?
還是可以不用擔心正版升級而不須破解遊戲檔案就可遊玩?
非常感謝小寺大大的用心

14# trunkspop

1.7只是更新相容性 以及遊戲讀取機制  還有新增 支援PSN連線/遊戲支援..

千萬不要自己升級 ... 3.5  並不是支援這些  而是更新可知原使用非官方軟件來連線PSN

如遊戲ACE R 王牌機師需要打补丁, 但大於4GB , 可以用OpenSplit v1.2進行补丁而不用FTP嗎?

可以教學嗎? 因為我不會@@

16# sionxrikku

可以  使用OpenSplit  之後丟入  在使用合併的動作 即可@@

在補充 ... 進入  GM 或是新版的OM  軟件  會自動偵測在執行合併的動作

PS3游戏无盘打补丁教程
https://www.91wii.com/thread-42271-1-1.html
打补丁只有以上這個方法嗎?

那以下這個方法其實也是說明上面的使用方法嗎?
使用方法:
1,解壓後將 fix.bat和fix.dat複製到/ GAMEZ/BLJS10081/PS3_GAME/USRDIR /下(在電腦上,非PS3的) 2,執行 fix.bat,之後等命令行窗口消失後,補丁完成  
3,將補丁後的GameData.bdt文件傳到 PS3的內置硬盤 / GAMEZ/BLJS10081/PS3_GAME/USRDIR /下覆蓋同名文件   <---要怎做覆蓋和怎樣在ps3才找都文件? 這個程序不懂

打完補丁後的文件信息:<---會在PS3裡顯示?文件:電子:\ Dupecheck的\ Temp \ GameData.bdt
大小:4295550288字節
的MD5:61536EA00726BE3DCDDCE512C16AAD9C

3. BLJS10081 在這個遊戲資料夾 直接將這個檔案覆蓋   使用FTP ...之類的軟體