91wii

玩家注册

QQ登录

只需一步,快速开始

每月13号收费 每月1号收费 每月1号收费 每月5号收费
搜索

[教程] 注意!! 請不要升級4.6x以上 20151211 ODE不要連線

20151209更新  PS3官方再度發布 PS3更新軟件4.76
版本修補ODE漏洞 包含4K也無法使用如果您的系統是4.60  可以正常使用ODE遊玩 那就不要再升級到4.65
就算升級到4.65就會造成系統悲劇無法使用ODE

注意:4.60可以執行的機子為4K機型,其它3K以下都均需要其他套件來運行
如 COBRA DMC

原定4.70還有換片補丁的漏洞,但是測試並不完整
沒多久又更新4.75 沒多久又76 ..
但都沒新增甚麼功能....  
只能奉勸能玩就不要再升級...  跟我 的WIIU一樣悲劇 5.5.0 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

20140901更新  PS3官方再度發布 PS3更新軟件4.65 版本修補ODE漏洞 包含4K也無法使用如果您的系統是4.60  可以正常使用ODE遊玩 那就不要再升級到4.65
就算升級到4.65就會造成系統悲劇無法使用ODE

4.55用戶最好建議不要升級到4.60以上  畢竟你升級了之後  ..要再加裝 DMC 的硬塊模組
加了沒多久之後  又要更新4.65...根本沒辦法使用

20140627更新PS3官方已發布4.60固件
請不要更新,更新後ODE會造成死機或是無法讀取光盤現象(除非拆ODE CHIP)*  

請大家留意等候通知..
只能奉勸能玩就不要再升級...

20140522更新

目前ODE  在COBRA其實已經實現可以 連線,但是在4.55以後未來的版本

不知道會不會被SOXY BEN ... 使用COBRA ODE ISO玩遊戲想連線

就得在ISO打上IRD才可以ˇ否則登入PSN驗證 一定會被BEN

IRD就是光碟的序號,例如我今天玩三國無雙7 ˇ 那麼我一定要有三國無雙7 的原光盤IRD檔案

IRD可以說就是原光碟的序號KEY ...

想連線是可以ˇ 但是SOXY甚麼時候BEN我就不清楚了

目前只有COBRA ODE 可以使用4.55連線功能

其餘E3 3K3Y..等 只能在4.53... (指的是超薄型機種  型號 4XXX的)

因為4.53連PSN就會要求更新到4.55...

小寺關心您 XD

以下為舊版本=============================================

最近被一個問題快搞到瘋掉了 ...

不管您使用哪一款USB狗 不管是甚麼  只要她最近在打 可連線至PSN

還是可以連線對戰一大堆的甚麼的

如果您不怕死 歡迎連線使用

不管哪一台PS3 連線到PSN 都是會傳送主機序號 及相關資訊的

也就是現在他PSN有辦法連線進去 , 相對的 SONY照樣可以索取主機資訊

目前他暫時不直接馬上封鎖 就是他在蒐集這些使用破解的相關主機資訊

之後 對付的方法 有很多種可能 有類似的XBOX360被BEN  斷網 無法傳遊戲至硬碟

還有一個更恐怖的 . 您的PS3報廢 , 開機 即出現
因使用非法相關硬件來使用本主機 ; 以觸犯相關法律 詳情等等等 撥打客服專線 等等之類的...

小寺目前將不予討論連線PSN相關軟件 ...原因我已經聲明了很清楚 ...
想連線請再買一台 3.42以上版本的主機

评分

ps3不连网不方便 连PS3 Media Server都不能用
可以不可以在无线路由器里把sony及psn的网址ban掉?

只要不登入PSN 的服務  基本上是不會

路由器可以改 , 或是限制僅可存取的IP

我也都是  連線看U2  .... 不要連線對戰 下載PSN  連接PS HOME  都可以

小寺大大,我有个问题困惑我很久。
就是我多买一台3.5 上PSN玩的。
然后呢,我这台3.41没上过PSN ,帐号没上过网。
到时候我可否把3.41的数据转移到3.5上面去?  
就是我在3.41玩的存档,我想在用在玩正版的PSN上去.....因为我要下DLC (┬_┬)

'想改機 就別想連線'
謝謝建議!

····························

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

登录/注册后可看大图

什么丰胸精油好 哪款丰胸精油最有效 岁月无痕丰胸精油 最有效的丰胸产品 淘宝最好的丰胸产品

乐趣少了。。很多啊

不错不错,没买之前就看到了,我真有福气

十分感谢楼主提醒!!

不错不错,没买之前就看到了,我真有福气

回复 1# 小寺
{真奇怪}太强大了

经典的贴子,很详细。

'想改機 就別想連線'
謝謝建議!{撞撞撞}

oooooooooooooooooooooooooo

多謝分享~经典的贴子         

买了以后就没连过网。。。现在在吃灰