91wii

玩家注册

QQ登录

只需一步,快速开始

4月16号开始月挂的

搜索

[游戏] 20180706 WiiU全56款可汉化游戏WUP合集+优秀游戏推荐 更新塞尔达传说 荒野之息和雷曼

首先,感谢各位汉化组的成员们辛勤的付出,给我们带来诸多的快乐!感谢汉化组,感谢91Wii!

各位进来的小伙伴们,要留意一下下面的注意事项哦。
下载时请点下广告,到搜索页后再点开内容就行了,谢谢了(^~^)

汉化补丁和老任第一方欧版锁区游戏可以去shenhaiyu的帖子里找
点这里→shenhaiyu的帖子
另外推荐游戏补充包
第一弹地址:https://www.91wii.com/thread-90792-1-1.html
第二弹地址:https://www.91wii.com/thread-91725-1-1.html
第三弹地址:https://www.91wii.com/thread-91972-1-1.html

注意事项0 破解机器才能玩+收藏!不然只能收藏!
下载后是一个压缩包,解压后文本里是百度云地址,避免失效。
游戏文件夹命名全部采用英文版的,并去除会引起安装错误的各种符号。
所有游戏DLC和更新均已经最新。部分游戏因为版本不同,更新号也不一致,有的甚至某版本有更新,某版本则不用更新。
备注缺DLC的,顾名思义,就是还没有人分享DLC资源出来,如果你手上有的话,愿意分享出来么?K大和汉化组的大大们都会教你怎么提取的,先谢谢你了。

注意事项1 备注可xx汉化,是需要汉化脚本或者手动替换汉化文件来实现的,那么如何下载汉化脚本或者汉化文件呢?注意啦!举个栗子,比如常见的耀西的毛线世界这款游戏,首先呢先打开论坛的搜索框,搜索什么呢?当然是先搜索毛线啊,毛线是这款游戏的特色嘛,毛线要是搜不到,再搜索耀西啊,耀西是这款游戏的标志嘛。并不是所有游戏名的翻译都是一致的,拆字拆词来搜索,才能必有所获。
注意!这段要背下来,会考的!

注意事项2 老任第一方的游戏大多锁区,有多版本供选择的,啥机型就下载啥版本,别搞错了。另外本人只有日美版机器,没有欧版机器,所以,也没有欧版专用游戏,锁区的欧版游戏唯一拥有的是皮克敏 高清短视频,囧。

注意事项3 游戏安装顺序为 本体→更新→DLC,别搞错了。

注意事项4 本体为00050000开头,更新为0005000E开头,DLC为0005000C开头,别搞错了。

注意事项5 备注不可pad是指不可以在pad上玩,pad可以操作,例如大家都知道的乐高都市 卧底风云这款游戏,就是典型的不可pad游戏(pad可以操作在电视上玩,也可以用PRO手柄在电视上玩)。

注意事项6 备注必须pad是指必须用pad操作才能玩的游戏,常见于一些需要摄像头、触摸屏、体感、Amiibo、扩展显示、某些设定、麦克风(如果有的话)的游戏,比如零 濡鸦之巫女,pad就是游戏主要功能之一,用PRO手柄也玩不了。特殊的例子,比如厕所穿越记,明明PRO手柄也可以胜任1P的,结果这货直接不允许连接任何手柄,强制要求pad操作。

注意事项7 备注加速器(指带加速器的Wii直柄)、平衡板、跳舞毯、xx专用外设,xx机型专用、虚拟系统安装啊等等,意思是要花钱才能变得更强更好玩。

注意事项8 备注双人、三人、四人、五人、多人(少见)、xx人,意思是叫你赶紧去多交一些男基友啊女姬友啊一起耍,然后也是要花钱的,还很费电池,甚至有时候还可能发生一些意外,比如扭在一起搞几场摔跤啥的。朋友们一起玩个游戏玩成这样,像话吗?各位要多注意一下安全问题。

注意事项9 还有很多备注不完善,比如某些可以多人的游戏没备注到啊,不可pad没备注出来啊等等,很多类似的备注并没有被找到,需要大家一起来努力找出来,完善备注。
还有很多暂未被我们发现的好游戏和中文游戏,正在默默滴等待着大家努力挖掘呢(微笑)。

乐高系列是按各个平台和机构的好玩度推荐排序的

乐高星球大战7 原力觉醒 美版 更新v32
LEGO STAR WARS The Force Awakens USA [00050000101DAB00]
乐高星球大战7 原力觉醒 美版 更新v32.zip (279 Bytes, 下载次数: 74)

楼主大好人,整理了这么多汉化游戏给大家,谢谢哈!对啦,黑暗血统2这款游戏 是不是没有内置中文呀 还有皮克敏 高清短视频这是什么呀 是个视频嘛  详情 回复 发表于 2018-6-11 11:03
回复 支持 1 反对 0

雷曼 传奇 美版 含有雷曼 起源 可简体汉化 双人
Rayman Legends USA [000500001010B100]
雷曼 传奇 美版 含有雷曼 起源 可简体汉化 双人.zip (297 Bytes, 下载次数: 120)
回复 支持 1 反对 0

Wii派对U 美版 可简体汉化 四人 不可pad
Wii Party U USA [0005000010137D00]
Wii派对U 美版 可简体汉化 四人 不可pad.zip (283 Bytes, 下载次数: 95)

楼主,猎天使魔女好像都挂了...  详情 回复 发表于 2018-6-13 21:34

嗯,代LZ解释一下资源内容:
压缩包中全是百度网盘的下载地址,

是对应分区的原版游戏升级补丁DLCWUP 格式安装包,
对于不会使用工具从老任NUS服务器下载WUP游戏的人来说最有用了。

资源里不包含汉化补丁,需要打汉化补丁的还是要自己折腾,
可以去我的索引帖里找汉化补丁。

呃,没看懂,这是要发布资源?

还要编辑,可能还要两三天吧。  详情 回复 发表于 2018-5-23 09:39

值得收藏!多谢分享

shenhaiyu 发表于 2018-5-23 08:17
呃,没看懂,这是要发布资源?

还要编辑,可能还要两三天吧。

如果只是链接到论坛的帖子做个索引的话,和我发的帖子就重复了,我就删掉我那个吧。要是你打算单独发布资源,那我继续编辑我的帖子。 另外,全区不要用 QuanQu啊,用USJAEU或者ALL标注  详情 回复 发表于 2018-5-23 09:48

莫小晓 发表于 2018-5-23 09:39
还要编辑,可能还要两三天吧。

如果只是链接到论坛的帖子做个索引的话,和我发的帖子就重复了,我就删掉我那个吧。要是你打算单独发布资源,那我继续编辑我的帖子。
另外,全区不要用 QuanQu啊,用USJAEU或者ALL标注

不用删啊,因为论坛本身就有分享汉化脚本的帖子。所以我就不发汉化脚本合集了。WUP格式快要上传好了。  详情 回复 发表于 2018-5-23 09:55

shenhaiyu 发表于 2018-5-23 09:48
如果只是链接到论坛的帖子做个索引的话,和我发的帖子就重复了,我就删掉我那个吧。要是你打算单独发布资 ...

不用删啊,因为论坛本身就有分享汉化脚本的帖子。所以我就不发汉化脚本合集了。WUP格式快要上传好了。

那太棒了,加油!  详情 回复 发表于 2018-5-23 10:05

莫小晓 发表于 2018-5-23 09:55
不用删啊,因为论坛本身就有分享汉化脚本的帖子。所以我就不发汉化脚本合集了。WUP格式快要上传好了。

那太棒了,加油!我继续编辑我的索引贴去

剛好準備開始破解,請問如果安裝遊戲的話是要下載哪種格式?

WUP格式的  发表于 2018-5-23 14:04

怎么下载呢   广告在哪里啊:L:L

哈哈,LZ更新中呢么,别急  详情 回复 发表于 2018-5-23 14:05

喵呜。。。 发表于 2018-5-23 12:01
怎么下载呢   广告在哪里啊:L:L

哈哈,LZ更新中呢么,别急

tsaihuaien 发表于 2018-5-23 11:14
剛好準備開始破解,請問如果安裝遊戲的話是要下載哪種格式?

你好,
請問一下如果剛要開始更新,有沒有推薦的安裝包地址推薦呢?
前幾天才剛更新最新版本,太多東西不知道怎麼裝....

你是准备都发已集成汉化补丁的wup格式的吗,意思是不需要脚本的安装文件吗?

只是游戏本体、升级补丁和DLC的WUP格式安装包。没有包含汉化补丁  发表于 2018-5-24 12:19

全WiiU可汉化游戏合集

不错,坐等发布啊

*滑动验证: